도토리숲
자동차보험 갱신해야하는데 이 등급으론 앞으로 몇 년 간 자동차보험료가 어마무시하게 나갈듯하여 지금 차는 정리하고 렌트하거나 아니면 부모님 밑으로 보험가입을 해야할듯해 3년간 내 명의로 보험 안들면 할인할증등급 초기화 된다고 하더라고..

3년간 장기 렌트가 나을지 아니면 새 차를 부모님이랑 공동명의로 하는게 나을지 판단이 안서네; 렌트카 끄는거 괜찮니? 혹시 장기렌트하는 토리들 있으면 의견부탁해...
  • tory_1 2024.04.30 13:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 13:49
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.30 14:08
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 14:24
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 14:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 14:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 15:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 17:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 21:31
    로그인 해주세요.