일상잡담

아일릿 데뷔했을 때 -> 와 뉴진스 짭이네

월요일에 첨 기사 떴을 때 -> 헐 민희진이 잘못했나봐.. 다시 보니 아일릿도 뉴진스랑 좀 다른 듯?

~ 수요일에 하이브 주식 삼(일시적인 하락일거라 예상) ~ 

어제 기자회견 전 무당 기사 떴을 때 -> 와 민희진 진짜 잘못했나봐 뉴진스 어카냐

어제 기자회견 초반 민희진 작두 타기 시작했을 때 -> 헐 기자회견 망했네~~

어제 기자회견 끝나고 -> 뭐야..? 하이브 개저씨 집단이었네... 그나저나 내 주식ㅠ

오늘 아침 하이브 주식 미끄러지기 시작 -> 어쩌란 말이냐ㅠㅠ 주식 진짜 하지 말자....나새끼...

요새 손바닥 뒤집히듯이 여론 바뀌는 거 보면서

커뮤도 다 누군가의 손바닥 위에 있다는 걸 한번 더 느끼면서

난 그들의 손에 놀아나는 팔랑귀이고

주식을 할 수 있는 자가 아니라는 걸 또한번 느낌..ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.26 09:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 09:39
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 09:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 09:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 22:40:18)
  • tory_9 2024.04.26 09:46
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.26 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 09:42
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 09:43
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 09:53
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.26 10:14
    로그인 해주세요.