일상잡담
아니 별거 아닌데 예를 들어 여행이나 카페 같은거 찾으려고
인스타 해시태그 찾아보면 모르는 사람들 보게 되잖아?

근데 예쁘고 몸매좋은 여자들 왤케 많아?!
여름패션 좀 보는데 언니들 다 몸매도 글래머에 진짜 개존예보스여신들임;;;

아님 진짜 존예들만 인스타 공개계정인가?!

근데 밖에만 나가도 여자들 피부다 좋고 예쁘게 옷입고 다니긴 함 ㅋㅋ 한국 여자들 다 이쁜거 가타
  • tory_1 2024.04.17 17:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 18:49:56)
  • tory_6 2024.04.17 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 01:28:46)
  • tory_7 2024.04.17 17:12
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 17:14
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 18:30:26)
  • tory_10 2024.04.17 17:58
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.18 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 10:28:02)