게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 10:33

난 맨정신으로 다 봤지만 얘들이 뭔소릴 하는건지 전혀 이해안되는 상태로 쭉쭉 넘기기만 하고있어ㅋㅋ

이번 스토리 그뭔씹이 특히 심각하더라. 어벤츄린 에피소드측은 약간 흥미롭긴함

• tory_2 2024.03.29 12:34
    그정도만 알고 플레이해도됨 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그부분은 뭔소리지하면서 봤는데 후반갈수록 이해가 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 14:15

갤러거 만난건 반디 죽음 관련해서 알아보려고 갤러거 만난 거 치안 담당하는게 사냥개 가문이고 갤러거가 보안관이니까

웰트랑 아케론은 붕괴 원작을 알아야지 알 수 있는 내용이라 하더라고

• W 2024.03.29 16:01

아 로빈이 아니라 반디였구나 ㅋㅋㅋ 토파즈 만날때부터 잠이 와가지고 ㅋㅋㅋ 스토리 길어서 좋긴 한데 대신 각잡고 주말에 미는게 젤 좋을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.03.29 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 14:16:51)
  • tory_4 2024.03.29 14:17
    그정도만 되어도 ㄱㅊ을듯 별거안하고 그냥 그먼씹얘기함