게임
아스한테 고백받고 선택지 씹고 맛보고 즐긴담에
담날되서 보니까 게일한테 느낌표 떠있는거
뭔가 바람피다 걸린 느낌이 이런건가 싶게 혼자 괜히 찔림..
얘 뭐야 너 설마.. 하면서 말거니까 아니나다를까
게일 이 자식 뒤늦게 둘 중 하나 고르라고하면서
나 곤란하게함
아니 먼저 고백하던가~~!!!!!
지도 응? 맨날 전여친 얘기하면서 나는 안된다????
그 표정 뭐야!!! 왜 슬픈 얼굴 하고있냐고~~ㅠㅠ

혼자 머리 쥐어뜯다가
일단 둘다 반응 궁금해서 게일 선택하고
아스한테 말 검
상처받은 표정과 말투.... ㅎ 맛도리임
아 매번 아스는 상처주는 선택지 꼭 해보고 다시 로드하게돼 ㅠㅠㅋㅋ
근데 그러고서 게일한테 가니까 얘 뭐 다른 말도없고~
뽀뽀도 안하고~~ 고백도 안하고~~~
뭔데 너 관계정립 똑바로 안해?? 하면서 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 로드해서 게일 찰거 생각하니까
급격히 두통와서 게임 끔
하 재밌다.. 맛있다.. ㅋ.ㅋ...
1회차만 제대로 하려고 진짜 구석구석해서 플탐 엄청 길어졌는데
연애땜에 n회차 해야될것같아.. 어떡하냐ㅠ
  • tory_1 2024.03.29 09:27

아스타리온 진짜 개셀거 같이 생겨가지고 아무렇지 않은척 하!하!하! 그러시든가아?!!?!? 근데 진짜!? 이러는거 맛도리ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.03.29 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 17:21:50)
  • tory_3 2024.03.29 11:14
    개인적으로 2회차까지는 추천하는게 다크어지 스토리 ㄹㅇ 재밌어.. 타브로 할때랑은 다르게 다크어지 전용 스토리가 추가되거든 존잼임 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.03.29 11:26

분기가 어떻게 되는지 모르겠는데 하다보면 안뜨기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ안뜨면 버그인지 떠서 버그인지 모르겠고 ㅋㅋㅋ게임이 웃겨서 1회차만은 못하겠더라궄ㅋㅋn회차 가야됨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.03.29 23:37
    나도 연애때문에 2 3회차 달리는데 아 1회차 아스랑 연애했더니 2,3회차 아스 그냥 동료맞는데 '마이 뻬이보륏 컴패니언~' 이러면 혼자 마상입음 흑 ㅠㅠㅠㅠ 근데....먼가 발더게 한 톨들 썰들보면 1회차때 연인이 계속 아른거리나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫사랑 선택 응원해 톨아 사실 누굴 집어도 맛있어