성우/오디오

50프로나 올려놓고 입꾹하고 있는게 괘씸해서라도 안사려고 그랬는데

최애가 나오는데 내가 뭔 힘이 있냐

성호님 너무 귀여워 미치겠어

그리고 녹음현장 사진보니 모자도 벗으시고 패션안경도 쓰고 오셨는데 안 살 수가 있나....세상에

성호님 쉬지마세요 아셨죠?!

참고로 야해텀이 찼습니다

격발과 적해도의 텀이 4년걸렸고요

올해 기준 적해도가 4년전 작품이니 이제 나올때가 되었어요

• tory_1 2024.04.24 08:38
    야해 쿨타임이 찼어요 🙏🙏🙏
  • tory_2 2024.04.24 09:00
    야해야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.24 09:04

야해 분발해라 성호님 쿨탐 찼다고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.04.24 09:28

패션안경 영상은 오디서 봐??

• tory_6 2024.04.24 10:56
    아코 인별에 사진 같은거 올라왔을거야 아코디언 메이킹은 좀 있어야 올라오지 않을까 어제 힐코디언 올라와서 메이킹은 좀 있어야 할걸
  • tory_4 2024.04.24 11:01
    @6

옹옹 고마옹~~

• tory_5 2024.04.24 09:48

으아아 제발.. 야해야!!!

• tory_7 2024.04.25 23:11
    야해야... 제발 모셔주라 ㅠㅠ