토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 19:06
    난 3권 넘어왔는데 더 안읽혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.02 20:48

헐 ㅋㅋㅋ 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 2부 넘 안읽혀서 반납일 되어가지고 그냥 반납하고 다시 예약함 ㅋㅋㅋ

예약자 엄청 밀려있어서 한달 뒤에 다시 보게 될듯 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1부는 엄청 재밌게 술술 읽었는데 ㅠㅠ

• tory_3 2024.05.03 05:01
    맞아 1권만 재밌거 나머지는 엄청 읽기 힘들어 ㅋㅋ 나는 예전에 읽었었는데 지금은 1권 존잼만 기억나고 2,3권 내용은 기억에서 삭제 됐어,, 유투브 요약본 보고 겨우 기억남 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.03 08:46

1권은 재미있고 2,3권은 솔직히 재미가 떨어져 ㅋ

다만 어떻게 되었는지 궁금해서 읽게 되긴 하지만.

3권은 거의 후일담 보는 느낌으로 읽음 ㅋㅋ

전개 자체가 그렇기도 하고.

2권은 진짜 가물가물하다~

진짜 큰 줄기밖에 기억 안 나 ㅋ

• W 2024.05.03 11:13
    드디어 다읽었다 톨들아!!! 그래도 볼만하더라 3권은 안 읽을거같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ