꾸미기
아니면 꾸준히 최애인 잉크는?
난 최애 없었는데 이로시주쿠 잉크 써보고 생기게 됨 그냥 이로시주쿠 잉크 자체가 최애... 이렇게 흐름 좋은 잉크라니 너무 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.01 18:51

피에르가르뎅 하바나 핑크

흐름 구려서 잘 안썼었는데 흐름구린잉크 강제로 쓰는 방법을 깨닫고 개열심히쓰는중

• W 2024.05.01 20:18
    홀 그런 방법이 있어??? 흐름개선제 넣는 거 말고 다른 방법인가 와중에 진쨔 이브다 이쁜데 흐름구린 잉크는 진짜 답답하뎐데 토리 방법터득한 거 넘 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • tory_1 2024.05.02 02:00
    @W 별거없어
    걍 에코쓰면서 이건 잉크내장형 딥펜이다 하는마음가짐으로 잉크방울이 맺힐때까지 피스톤 눌러서 어거지로 쓰는거..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
  • W 2024.05.02 09:03
    @1 어헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 흐름 별로인 잉크들 컨버터 꾹 눌러서 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅁㅁ 다들 그런가보구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 22:48
    아메후리랑..몽블랑 키플링...
    대체 왜 한정인가 ㅜㅜ
  • W 2024.05.02 09:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠ한정은 정말 아쉬워ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.01 22:54
    글입다 소영위제랑 페휠프 더스크 인 블룸... 소라노무코우 스타라이트도 색분리 예쁘더라
  • W 2024.05.02 09:06
    크 덕분에 예쁜 잉크 구경한다 윗토리도 토리도 차분하고 예쁜 잉크들 좋아하는구나!