여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 14:34
    망원 키타미 나폴리탄 맛있어!!!
  • tory_2 2024.04.20 15:44
    이런 컨셉여행 좋아 ㅋㅋㅋ
    난 제주도에서 오메기떡 투어, 대만에서 펑리수 투어 셀프로 했거든
    디저트류만 생각했는데 이런것도 새롭다
  • tory_3 2024.04.20 21:03

헐 나도 나폴리탄 짱 좋아하고 자주 만들어먹는데 너무 재밌게 잘봤어!!!!! 직접가서 먹어보고싶다ㅎㅎ

• tory_4 2024.04.21 00:19
    후기 넘 재밌다 ㅎㅎ 나도 나폴리탄 좋아하는데 꼭 가서 먹어보고 싶어 ㅎㅎ
  • tory_5 2024.04.21 01:10

2번째 집 맛있어 보인다

1톨이 써 준 집도 체크해 놔야지 고마워!

• tory_6 2024.04.21 01:32
    글 재밌게 잘봤어 ㅎㅎ 혹시 토리의 나폴리탄 레시피도 공유해줄 수 있어? 내가 만들면 왜 맛이 없을까!!ㅠ
  • tory_7 2024.04.21 10:19
    나폴리탄 오믈렛 올려진거 맛있어보인다 담에 나도 가보고싶다 뭔가 평범할거같은 ,알거같은 맛이 아닐까 싶어 안먹어봤는데 궁금해졌어