야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.13 23:40
    야수들 다들 정신 나갔는데 라인업 좀 바꿔라 진짜ㅡㅡ 엘지 뎁스뎁스 하는데 안쓰는데 어떻게 알아요 ㅅㅂ
  • W 2024.04.13 23:54
    4월까지 주전들 총력전 하신다매요 근데 그 주전들 타격이 사람같아야 총력전이지 이건 무슨.. 지환아 해민아 힘들면 쉬라고...... 그러려고 백업두는 거 아니냐 진짜 그 좋다는 뎁스 안쓰는데 어떻게 아냐고...
  • W 2024.04.14 10:15
    아니 상식적으로 잘하면 나도 올라갈 수 있다 주전될 수 있다 이런 동기부여가 있어야 2군애들 백업애들도 열심히 할거아냐 근데 감독이 저딴인터뷰를 해버리면 도대체 무슨 동기부여가 되냐고 이따위로 할거면 그냥 천년만년 작년라인업붙들고 살고 불쌍한 애들은 타팀보내줘 시발,,,
    잘하는 애들을 쓰는게 야구지 응 믿을거야 나 주전들 믿을거야 하고 토템처럼 박아두는게 야구냐고,,
  • tory_1 2024.04.14 11:39
    라인업 뜨는거 보고 표 취소할 수 있게 해주면 안되냐.. 나 오늘도 직관 가는데 변한게 없으면 너무 짜증날듯 .. 오늘 개더운데 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
  • W 2024.04.14 12:57
    톨 시원한 거라도 마시면서 봐!! 라인업... 하 이렇게 떠들어봤자 바뀌는거 없겠지만 개엘지 오늘 이겨라 좀..
  • W 2024.04.14 12:59
    https://img.dmitory.com/img/202404/5wo/ouR/5woouREEOkMCeeioom6S24.jpg

지환이 없고 2해민 탈출 올ㅋ
  • tory_1 2024.04.14 13:02
    @W 오 염감 피드백 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐 토리 ! 다녀온다
  • tory_3 2024.04.14 13:23
    @W 와 피드백 무슨일
    더 걸릴줄 알았더니
  • tory_4 2024.04.14 14:15
    볼에 붕붕대는거 작작해라
  • W 2024.04.14 17:07
    야 피드백 잘하네 했더니 대타 오지환ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 사회인 야구하는 날이었나?