직장인
이게 정답이지?

전방위로 물 흐려서 모두에게 욕 먹는 분이 계시는데
욕 하는 자리에 가능하면 끼지 말고, 겉으로도 싫은 티 내지 말고 하하하 지내는게 정답일까?

어떻게 처신해야 할 지 고민이다ㅠㅠ 
그렇다고 또 잘 대해주고 (비즈니스적) 친한 척하면 다른 사람들이 같이 내 욕할까봐 무섭기도 해
사회생활 너무 어려우이ㅜㅜ

++ 그리고 비즈니스로 대하고 싶은데
내가 받아주면 나만 만만하게 보고 진짜 친해진 줄 알고 착각할까봐 그것도 걱정. 남성분이라 으윽... 어떻게해야 싫어하지도 않지만 좋아하지도 않아요라고 하는지 너무 어렵다
  • tory_1 2024.04.20 18:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 21:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 22:39
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.