드라마
Extra Form

공블리 너무 사랑스럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용식이 존섹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 먼저 했다 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.10.17 00:06
    헐 나오늘 안봤는데 고마워토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이거 네이버 캐스트 영상 딤토에 어떻게 퍼오는건지 알려주면 안돼......? 예전부터 존나 궁금했음ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.17 00:18

동영상 밑에 공유 누르고 소스코드 복사한 다음에 html 버튼 누르고 붙여넣기하면 돼 모바일이면 네이버tv pc버전으로 들어가야지만 소스코드 가져올 수 있고 딤톨도 pc버전으로 바꿔야지만 붙여넣는 게 가능해

• tory_1 2019.10.17 00:38
    @3 토리 혹시 직업이 천사야.......? 옛날부터 궁금해서 그냥 물어본건데 진짜ㅏ대천사네ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워!
  • tory_2 2019.10.17 00:17
    대사 미쳤냐고ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.17 00:23
    와 니가 먼저했다 목소리 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 순간 그 상속자들 선배 온 줄
  • tory_5 2019.10.17 00:23
    진짜 심멎...... 드라마보면서 심장멎은거 간만이다ㅜㅜ
  • tory_6 2019.10.17 00:30
    니가 먼저 했다는 왜 사투리안쓰는데ㅜㅜ설레게ㅜㅜ
    용식이아니고 강하늘이여ㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.17 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 02:54:45)
  • tory_8 2019.10.17 00:30
    목소리 진짜 오져따 ㅠㅠㅠㅠㅜ 간만에 설레였어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.17 00:34
    잔짜 용식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.17 00:39
    아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 공효진 진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.17 00:40
    용식이 뭐여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 뭐야 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.17 00:47
    ㅜㅜㅜ개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
  • tory_13 2019.10.17 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 10:28:21)
  • tory_14 2019.10.17 01:06
    너무 좋아서 발차기 막함 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.10.17 01:12
    목소리 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.10.17 01:58
    벽 다 부실 뻔 ㅋㅋㅋ 보고 소리질렀어 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.17 02:06
    니가먼저했다!!!!!!!!!!!!
  • tory_18 2019.10.17 03:08
    조회수ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.17 06:13
    하..목소리 무엇
  • tory_20 2019.10.17 06:24
    엄마랑 보다가 꺄아아아하면서 발버둥침!!!!!
  • tory_21 2019.10.17 08:44
    진짜 드라마 키스씬 보다가 소리지른적 처음이야ㅜㅜㅜㅜ 꺄하아아아하아앙 이럼서 난리쳤더니 안방에서 티비보던 남편 왜왜왜 하면서 뛰쳐나옴ㅜㅜ 아 용식아.... 착하고 잘생기고 달달하고 다하네 아주기냥ㅜㅜ
  • tory_22 2019.10.17 09:30
    진심 나도 드라마보면서 소리지른거 처음ㅠㅠㅠㅠ 남편이랑 같이 보는데 갸아악 하면서 남편도 같이 소리질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.17 09:56
    진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 네이버는 광고가 뭔 15초나 되냐 ㅡㅡ
  • tory_24 2019.10.17 12:40

아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대가 안내려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.10.17 13:20
    개조와 ㅠㅠㅠㅠㅐ
  • tory_26 2019.10.18 03:59

이런도른