헐리우드
https://youtu.be/sQEgklEwhSo
  • tory_1 2019.10.17 00:04

노래 ㅂㄹ다.... 아흑ㅠㅠ

• W 2019.10.17 00:08
    시작은 존좋 느낌이었는데 노래가 갈수록 너무 쳐지네 ㅜ
  • tory_2 2019.10.17 00:07

아.. 

• tory_4 2019.10.17 00:08
    여름에 내는거보단 지금 내는게 더 나았던거같기도..
    노래가 여름 노래가 아닌데
  • tory_5 2019.10.17 00:08
    여름 노래 왜 지금 내냐는 얘기 본거 같은데 계절이랑은 딱 맞는거 같음ㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.17 00:14
    계속 듣는데 난 후렴구가 더 좋다
  • tory_6 2019.10.17 00:09
    괜찮은데ㅋㅋ근데 히트는못할듯ㅠ
  • tory_7 2019.10.17 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:48:42)
  • tory_8 2019.10.17 00:09

도대체 어쩌다 이렇게 감을 잃은걸까??? 이제 지원도 못받는지 뮤비는 또 왤캐 저예산 느낌이야...

• tory_9 2019.10.17 00:10
    후렴구 호아이아이 울라울라 줄라줄라 좀 좋은거같음ㅋㅋ근데 브릿지부분 왜이리 지루허냐 비우지 말고 뭐 더 채워넣지ㅜㅠ
  • tory_10 2019.10.17 00:11
    아... 감 좀 되찾길... 노래 계절감 자체는 괜찮은데
  • tory_11 2019.10.17 00:12
    확실히 여름 노래는 아니긴했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 내 취향은 아니다.. 뭔가 처져ㅠ
  • tory_12 2019.10.17 00:12
    도입부는 좋은데 갈수록 뭔가싶다.....
  • tory_13 2019.10.17 00:13
    후렴구 좋다 ㅋㅋㅋ 벌써 중독된둣
  • tory_14 2019.10.17 00:14
    지난 앨범부터 트렌디하게 가려고 하는거 같은데 보컬이랑 안어울려 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.10.17 00:15

분위기는 좋은데 캐치하지가 않네 노래는 괜찮은거 같음 이런 노래가 흥행할지도 

• tory_16 2019.10.17 00:23
    여름의 신나는 느낌이 아니라 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    갠적으로 가을 느낌
    트랜디하게 가고 싶은거 같은데
    Nro이 그나마 흥한거 보고 방향 좀 잘 잡나 싶었는데ㅠㅠ
  • tory_16 2019.10.17 00:28
    별로 인거 같았는데
    계속 듣는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.17 00:41

이거 전에 낸 노래보다는 훠-------얼씬 낫다, 보컬도 부담스럽지 않고 ㅇㅇ

• tory_18 2019.10.17 00:42

노래 지루해...........

• tory_19 2019.10.17 00:42
    갈수록 음색이 듣기 텁텁한 느낌...
  • tory_20 2019.10.17 00:47
    와 개좋은데????
  • tory_21 2019.10.17 00:51
    와 잘뽑았다 좋은데? 절충 잘한듯 본인 목소리랑 맞으면서도 트렌디하게 맞춘듯
  • tory_22 2019.10.17 01:33
    괜찮은데 케이티 목소리 답답해서 다른가수가 불렀으면 좋았을듯. 이지리스닝 스타일인데 케이티 목소리톤은 아니라.
  • tory_23 2019.10.17 02:01

전보다 훨씬 좋네! 이번 킬링 송이야 존나 마음에 들어

• tory_24 2019.10.17 02:11
    이노래 카밀라 카베요?가 부른 버젼으로 듣고싶다. 약간 찐득한 느낌으로 ㅋ
  • tory_25 2019.10.17 03:01

톨들아 좀 당황스러운데 나만 좋은지 확인해줄래?

1.05배나 1.10배로 들으면 어때

내 취향은 1.08쯤인데 1.10로 들어

1.15는 살짝 빠르게 느껴져

아예 빠르게면 1.35배 짱 좋다

• tory_26 2019.10.17 03:20
    진짜 감이 완전 떨어졌구나....세상에
  • tory_27 2019.10.17 05:33

세상에 이게 젤 좋다 나는 ㅜㅜㅜ

완전 마음에 든다 

적당히 세련되고 적당히 촌스럽다ㅜ

• tory_28 2019.10.17 08:22
    노래 좋당 ㅡ몽환적이야
  • tory_29 2019.10.17 10:07

노래 좋은데? 오...

• tory_30 2019.10.17 11:19
    아 난 넘 좋다...
  • tory_31 2019.10.17 11:46

좋은뎈ㅋㅋ

• tory_32 2019.10.17 12:36
    노래좋은데?? 케이티감성 좋아....
  • tory_33 2019.10.17 13:36

헐 ㅋㅋ 노래 개좋은데 ㅋㅋㅋ 흥할것 같진 않지만 개인적으로 너무 좋다

• tory_34 2019.10.17 13:48
    라나델레이 노래 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.10.17 20:06
    이 노래 개 좋아