드라마
Extra Form

왜 그렇게 바꾸려는거 싫어하나 생각해봤는데
주식이 실패할까봐 그랬네
메인커플 팬이라서 서브남주가 치고 올라오는거 못참고 조연커플이 메인먹어서 눈뒤집혔네 뒤집혔어
단오 심장병 얘기도 나오는데 맨날 만화책 재밌다는듯이 보고 있어서 난 진미채 기분나쁘고 소름돋았는데 독자면 이해할게ㅇㅇ
지금쯤 누구보다 비밀작가 *절필해* 외치고 있을듯

• tory_1 2019.10.17 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진미채 비밀 찐덕후냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.10.17 00:07
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 관점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.17 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:55:30)
  • tory_4 2019.10.17 00:16
    아 그치 덕후시점에서는 반란 일으키려는 자아찾은 조연들이 밉상이지ㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.17 00:44
    진미채 실망이네 서브덕후들은 생각 안 해주고 본인 본진만 중요하다 이거냐!!!
  • tory_6 2019.10.17 10:39
    아니 이 관점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.17 19:31
    틀어져버릴거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ