팬토리
Extra Form

99A2634C5CEA5415085D66
99D3B7385CEA4D571CCB82

역시 망사 최고최고 d^^b 짱

갓성도의 망사사랑을 응원합니다....♥

• tory_1 2019.05.26 21:01
    마크 살 좀 붙은건가? 넘 보기 좋당ㅜㅜㅜ마크는 망사길만 걸어.♡♡♡
  • tory_1 2019.05.26 21:11
    인이어 색깔 민트인거 마크얼굴 오조오억번 보고 깨달음..거기다 한쪽은 보라색이네? 세상에마상에
  • W 2019.05.26 21:42
    @1

마쿠 요새 운동 열심히 하는가봐

유겸이도 몸 좋아졌다구 쪼물쪼물하고 ㅋㅋㅋ
    http://soundcat.com/archives/20251

인이어는 이거임! 새존예야!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb

• tory_2 2019.05.26 21:04

(법이 강경히 가로막은 마크 팔뚝 마크 목울대 마크 어깨 처돌이의 댓글입니다)

• W 2019.05.26 21:45

(얼굴에 홀려 마크 들튀시도 미수 후 종신아가새형을 선고받은 노답 얼빠새의 댓글입니다)

• tory_3 2019.05.26 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/17 00:55:48)
  • W 2019.05.26 21:48

진짜 우리둘이 춤 너무 좋지않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 유독 시선처리도 쩔었어ㅠㅠㅠ 섹시해..ㅠㅠㅠㅠ

요즘 대체 우리마크 미모 무슨일이냐고 온세상에 묻고싶다....

어제 모노그랖에서 쑥스럽게 웃던 마크는 어디가고오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.05.26 22:24
    ㅎㅎ여기다 이런거 남겨도 되나? 입덕 전에 딤톨에서 갓세븐 다 클겨라는 글 봤었는데 혹시 아직도 다들 클겨야 ㅎㅎ?난 구냥 ㅎㅎ클겨가 좋아서 묻는고야...
  • W 2019.05.26 22:41

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 그런지 모루겠는데 유겸이 저스투활동때나 어제 민소매 입은 븨앱에서도 안보이는거 보면 다들 관리하는 듯..? 사실 나도 클겨 죠와한다......(흐뭇)

• tory_5 2019.05.26 22:42
    @W 궁금한데 참 어디가 묻기도 민망하거...ㅎ저스투 사진촬영때 재범이는 클겨가 아니더라고...그래서 헉 이젠 모두 클겨가 아닌가?했는데 ㅎㅎ지금은 멤버마다 다른가봉가