드라마
Extra Form

1. (꿈에서였지만) 첫뽀뽀

2. 위험에 처한 여주 구해주는 남주

3. 서로의 상처를 보듬으며 마음을 열려는 찰나 비밀을 들키고 떠나는 여주

4. 남주 능력으로 읽으라고 문고리에 남겨둔 메세지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 2년 후 개까리해진 남주

6. 경찰시험 응시자와 경찰이 된 감독관으로 재회한 남주여주

(흘러나오는 OST)

~ 지금까지 그녀석을 사랑해주셔서 감사합니다 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왠만한 미니시리즈 2회분량 서사가 오늘 하루에 다 풀림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.03.18 22:55

4까지 오고 아 이렇게 끝내겠구나 싶었던 예상 10분도 안돼서 깨졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.18 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:06:02)
  • tory_3 2019.03.18 22:58
    나 너무 막 휩쓸려가서 몇부작인지 검색해보고 옴ㅋㅋㅋ 대체 뒤에 풀 게 얼마나 많길래 성인버전 둘이 만나서 사건까지 나오고 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.18 23:28
    ㅋㅋㅋㅋ전개속도 빨라서 좋다!