식음료
토리들 안녕! 내가 말하는 한식이란 반찬60개나오는 거창한 한식집 보다는 가볍게 먹는 한식,한식 느낌나는 음식?들이야
이번에 외국인 친구가 놀러와서 가보려고 하는데 내가 찾아본 곳들은 연남 오우,코리아식당, 히코리식당이야! 혹시 가본 톨이나 추천할만한 곳 있으면 정보 공유해줘! 연남동쪽으로 가고싶은데.. 없다면 망원 합정 홍대라인도 좋아!
  • tory_1 2018.11.15 09:32
    연남 오우 가봤는데 깔끔하고 맛있었어!
  • W 2018.11.15 09:34
    후기댓글 고마워! 최근 후기가 많이 없어서 고민이었어 고마워!!
  • tory_3 2018.11.15 10:07
    연남 오우 나도가봐야지 추천고마웡
  • tory_4 2018.11.15 10:29

오우 지금 공사하는 것 같아. 깔끔해서 좋은데... 

• tory_5 2018.11.15 10:29
    오 코리아식당 맛있어ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2018.11.15 10:53

감나무 기사식당....너무 코리안스타일인가; 헤헤

• tory_7 2018.11.15 10:55
    홍대 완행식당...? 자리도 가격도 괜찮더라고 깔끔하게 나오고.
  • tory_8 2018.11.15 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:23)
  • tory_9 2018.11.15 15:59
    히코리식당 좋았어 쌈싸먹을수도 있고 퓨전메뉴라 거부감 덜할듯해 맛도있고
  • tory_10 2018.11.16 03:36
    어머니가 구워주신 생선구이 내 최애 밥집.. 깔끔하고 솥밥! 메뉴 다 맛있어
    감나무집 기사식당 무한도전 나왔던 맛집.. 맛있어..
  • tory_11 2018.11.16 11:23

금화로, 오우. 오우 공사 중이었는데 거의 끝나가는 거 같았어. 전화 해보고 영업하면 오우 예약하면 좋을 듯? 점심이면 코리아 식당은 줄서야 해. 저녁은 크게 상관 없음.