게임
2회차 선성향끝내고 멀티 다크어지선(인데 악될지도) 중이라 3회차 다크어지 악성향 시작했거든

이제 다 쥬길거니까 정도 안주려하지만 어쩌다보니 아라벨라도 구하고 코가 뒤 캐놓곤 개심시켜버리고 카를라크도 머리잘라다 티르신도에게 주려다가 살려주고 화물나르던 젠타림도 살려주고 고블린부락 안가고 근처만 뱅뱅돔ㅋㅋㅋ 큽
알피라도 혹시 빨리꺼져!라고 하면 괜찮으려나 했지만...피할 수 없었지만ㅜㅜ

선택지 나오면 크큭..살인의 맛이 좋더군 이딴거 고르긴하는데 아직 그냥 흑염룡이 꿈틀대는 중2병 환자같기만 해

다짜고짜 모든걸 때려죽이긴 심리적 체력적으로 힘들어서 걍 선택지서 나쁜쪽 하는방향 하려는데 이제 슬슬 민타라 만나러가서 숲 조져하하는데 걍 나 자는사이 알아서 조져놓는길 하고싶다 내손으론 못하것는디ㅜㅜ

일부러 스릴맛보려고 전술가모드했는데 괜히 심적으로 힘들기만 한거같은데 쉬움으로 걍 후딱 악성향 봐버리고 솔플 다크어지 선성향 해볼까 벌써 그생각중이야

+ 오늘 에메랄드숲 침공했는데 멘탈 바사삭된닼ㅋㄲ
  • tory_1 2024.05.03 20:09
    다크어지 만화생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다죽여야지!!!했는데 무한로드하고 결국은 선크어지하는
    + 나 결국 그래서 악성향캠페인 제쳐듀고 새로파서 선성향 또한다^^ 악성향 엔딩 업뎃되면하려고 안그래도 손에안잡히는데 뭔가 서사도 딱히딱히라
  • W 2024.05.03 22:38
    안그래도 그 만화 오늘도 봤자나 내이야기임ㅋㅋㅋㄱㄲ