게임

클로린드랑 알하이탐 복각해주면 뽑으려고 모은 약 100연... 전무까지 해줄거라 트럭 더 결제하려고 하는데.....

내가 호요겜 스타레일도 하거든? 스타레일은 그럭저럭 참는게 가능했는데 원신은 진짜 참기 힘들다

캐릭풀이랑 무기풀이 아직 제대로 갖춰져있지 않아서 그런것도 있는듯...하 빨리 4.7 왔으면 ㅠㅠㅠㅠ

클로린드한테 내 원석 다 바치고 싶어.......

• tory_1 2024.05.03 18:12
    나랑 반대다... 난 원신은 그냥 참는데 스타레일을 못참겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10연 모이는 족족 던짐.. 우리 뇌에 힘줘보자...
  • tory_2 2024.05.03 18:17

와 나도...스타레일은 그닥..끌리는 캐릭터가 많이없어서 잘 모아두는데 원신은...ㅠ뽑고싶은 애들너무많아...

• tory_3 2024.05.03 18:40
    난 반대.. 원신은 뽑고싶은캐는 다 뽑아서 참을수있는데 스타레일은 모이는 족족 다 돌림.. 캐 뽑아도 전광 돌리고..
  • tory_4 2024.05.03 18:44

난 그럴때 가챠창 아예 안들어감ㅋㅋㅋㅋ 그러면 좀 낫더라ㅠㅠ

• tory_5 2024.05.04 00:10
    야 너두?
    알하이탐 올때까지 숨 참는중 ㅠ

참고로 나두 게임 두 개 다 하는데
    붕스는 가볍게만 해서 캐릭터한테 딱히 애정이 잘 안가서 그런지
    스택만 쌓아뒀는데 신캐든 뭐든 뽑고 싶은 애가 없어 넘기는 중