일상잡담
지금 경기도 인데 어차피 회사까지 편도 한시간 십오분정도 인데 ....전철에 따라 한시간 반까지도..?
내가 가진 금액으로 집의 퀄리티가 거지같아서
진짜 성질 나서 예전에 살던 천안으로 내려갈까 고민중
거리 찾아보니까 케텍스로 타고 다니면
또이또이 할것같긴한데
걍 회사에서도 오잉 할것같기도 하고
그냥 거리감에서 오는 피곤함도 있을것 같기도하고....

오늘도 고민만 253838659437번이다
회사가 홍대쪽인디 고민쓰
  • tory_1 2024.04.27 07:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 07:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 07:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 07:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 07:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 07:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 07:43
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.27 09:37
    로그인 해주세요.