일상잡담

마이라잎 없어선 안될 소듕한 유튜브 프리미엄 가격인상땜에..

결국 고민하다가 우회보단 유독해서 9900원으로 베라까지 챙기긴했움..근데 이게 맞는지모루겠네 내일되면 새로운 프로모션 뜬다고하고ㅜ

원래도 8990원에 이용했던거라 1000원 더내는게 끝인데 나의 시청시간..쎄굿바...쏘 쌔드,,, 

다른 톨들은 어떻게 유튜브 프리미엄 유지하고있ㄴ ㅣ..! ! 

• tory_1 2024.04.25 10:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 10:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 10:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 10:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 10:25
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 10:25
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.25 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 20:17:27)