도토리숲
곧 백일인 아기인데 가만히 있으면 머리를 엄청 긁어.
머리랑 귀랑 막 긁어대는데 피날때도 있고..
난 이게 발달과정인가싶었는데
건조해서 긁는 아기도 있다더라구.
안그래도 우리애는 몸이 되게 건조해서 크림 수시로 발라주는데
두피에도 뭐 발라줘야할까?
찾아보니 두피로션이길래 그거라도 써볼까 생각중이야.
애기 두피가 뻘개ㅜㅜ톨들은 어땠니?
  • tory_1 2024.04.25 09:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 09:58
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 10:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 10:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 12:55
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 17:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.25 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 09:22
    로그인 해주세요.