성우/오디오
바로 나오는 프로필에 쪼그만 인형 들고계신 사진있잖아. 선글낀 노란머리인형! 혹시 무슨캐인지 알 수 있을까?
  • tory_1 2024.04.20 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 13:18:12)
  • W 2024.04.20 11:42
    왜이렇게 날카롭게 반응하는거야? 들고계시는거면 분명 그 성우분이 하신건가 뭔가 성우분과 관계있을거 같아서 물어본거고, 크롭해서 들고오면 저작권에 문제있을수도 있고 성우분 사진 마음대로 가져오면 혹시라도 안될거같아서 그런건데.. 성의가 없는게 아니라 나름대로 걱정되니까 그랬던건데..
  • tory_3 2024.04.20 11:45

왤케 예민해 성우글이지 인형글이겠어? 대답해주기 싫음 걍 뒤로 가면 되지.. 읽는 내가 다 어이가 없네.. 글토리 토닥토닥ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.04.20 11:46
    오히려 톨같은 반응 처음 봐서 당황스러움
  • tory_5 2024.04.20 11:49
    작품이름 틀리게 적는 사람이 성의 운운 할말인가...
    그리고 본인 출연작인데 성우관련글이 아니면 뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.20 12:08
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 성우가 연기한 캐릭터 물어보는데 성우관련글이 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 인형 관련글임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.20 12:15

뭐야? 나 성우방에서 이런 댓글 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 신경쓸 거 없음 글에 문제 전혀 없어 

• tory_10 2024.04.20 12:32
    성우관련글이 왜아님? 댓글 왜이래..
  • tory_11 2024.04.20 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어디 긁혔음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ싫으면 스킵하면되짘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답안나오네
  • tory_12 2024.04.20 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 13:24:55)
  • tory_1 2024.04.20 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 13:18:12)
  • tory_12 2024.04.20 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 13:24:55)
  • tory_13 2024.04.20 13:06
    @1 너야말로 공지 제대로 확인 해 . 핑프지적 공지 위반임. 니가 싫으면 그냥 뒤로 가면 되잖아.
  • tory_14 2024.04.20 13:11

질문이 성의없는거 같으면 뭐야? 하고 지나가면 될껄 굳이굳이 이런 댓글 다는 거 되게 신기하다..게다가 질문이 잘못 되지도 않음. 하지만 굳이 한 답변은 잘못됨...뭐지..

• tory_1 2024.04.20 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 00:43:18)
  • tory_8 2024.04.20 12:18

찐토리 덕분에 검색하고 왔다 승화님 프로필 사진 완전 멋있어.. 인형 누구지 나도 궁금하다 

• tory_9 2024.04.20 12:28
    이거 셔트라인 제이크 인형이야
  • W 2024.04.20 12:33
    인형은 솔직히 아무관심없어ㅠㅠ 전승화성우님이 들고계시니까 어느작품 캐인지 물어본거ㅠㅠ 처음에 성우님한테 관심갖기시작하면 다 알고싶어지잖아 그런마음이었던거...다른톨들이 내 질문 의도 알아줘서 고마워ㅠㅠ 작품 알려줘서 고마워!
  • tory_7 2024.04.20 12:38

응응 당연히 글 보자마자 이해했어! 설령 토리가 인형에 관심이 있었다고 해도 인형을 든 성우와 관련 있을 확률도 있으니 당연히 성우방에 물어볼 수 있는 거라고 생각함 ㅇㅇ 너무 마음 쓰지 말고 좋은 주말 보내!

• tory_11 2024.04.20 12:43
    넘 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 첫댓이 이상한거임 주말 즐겁게보내~!
  • tory_15 2024.04.20 14:13
    셔트라인 제이크!!!
    승화님 공으로 나온건데 목소리 존멋이다 토리야 추천해!!!
    어후 승화님 팬이라서 제목보고 헐레벌떡 들어왔다가 놀랐냄
  • tory_16 2024.04.21 09:09

토리 덕에 검색해보고 왔는데 승화님 프로필 사진 넘 멋있다! 성우가 연기한 캐 인형 들고 있어서 더 좋고 멋진거 같아ㅋㅋ 완전 짱ㅋㅋ