일상잡담

운동한적 1도 없음 매일 피곤에 지쳐 눈도 못뜸 

내가 키가 좀 큰데

운동하셨었냐며 국가대표가 잘어울린다고 국가대표해도 좋았을거같다고하는데

덩치가 커서 그런가?

내가 체중이  비만이긴 하거든 근 2년사이에 15키로정도 늘었어.

172에 얼마전 체중이 77정도인데 덩치가 커서 그런거겠지?

• tory_1 2024.04.19 11:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 11:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 11:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 11:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 11:27
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.19 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.19 11:30
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.19 11:32
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.19 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.19 13:17
    로그인 해주세요.