일상잡담
어쩌다보니 저체중 몇년간 유지하다가
겨울부터 초콜렛으로 살 5키로 쪘거든??
바지도 불편하고 허벅지 붙는게 답답해서 2키로 정도만 빼려고 군것질 확 줄이고 밥만 조금씩 먹는데 살 안빠진다……예전엔 좀만 안ㄴ먹어도 훅훅 빠졌는데
  • tory_1 2024.04.18 12:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 12:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 12:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 12:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 12:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 12:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 13:03
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 12:56
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 12:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 12:58
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 13:01
    로그인 해주세요.