쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.29 13:11
    옹성우 탱고 추는 거 아니면 이거라고 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋ 애기 무슨 인형 같고 사진도 진짜 잘 찍었고 쪽지 주고 달려가는 소녀까지 갓벽ㅋㅋ 무슨 영화 속 한 장면 같았음
  • tory_2 2020.02.29 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 23:34:39)
  • tory_3 2020.02.29 13:13
    부모도 저 사진 받으면 너무 좋을 것 같아
    예쁘게도 찍었네
  • tory_4 2020.02.29 13:17
    무해하다 정말
  • tory_5 2020.02.29 13:18
    난 누가 내자식 사진찍으면 싫을거 같은데
  • W 2020.02.29 13:18
    아무도 안 물어봤음 ㅜㅜ
  • tory_2 2020.02.29 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 23:34:37)
  • tory_7 2020.02.29 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:30:47)
  • tory_1 2020.02.29 13:29
    아니 어제부터 왜 이렇게 초들을 치냐ㅋㅋㅋ 시즌2 처돌이들끼리 앓게 냅두고 나중에 누가 자식 사진 찍으면 그 때 뭐라 하던 알아서 하세요ㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.29 13:30
    @W 씌원ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.29 14:13
    애가 예뻐야 찍지..ㅠㅠ 아무나 찍겠니
  • tory_12 2020.02.29 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 10:31:58)
  • tory_14 2020.02.29 15:19
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.29 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 01:13:03)
  • tory_18 2020.02.29 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 16:19:06)
  • tory_2 2020.02.29 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 23:34:35)
  • tory_19 2020.02.29 17:29
    @17 애기 얼평을 누가 함? 여기 있지도 않은 5톨 애기 얼평한거임????
  • tory_27 2020.03.01 13:58
    @19 예뻐야 찍는다잖아. 기준이 외모인데 얼평 맞지.
  • tory_28 2020.03.01 18:55
    나도 그생각 했는데.. 방송이니 물어봤지않을까?
  • tory_9 2020.02.29 13:32
    힐링된다 ㅠㅠ 사진도 이쁘게 잘찍었네
  • tory_11 2020.02.29 14:23

먹을거라도 주는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘찍었다 

• tory_13 2020.02.29 15:15
    귀엽다 나도 누가 내 애기 사진 찍고 있으면 사진 보내달라고 할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.29 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:31:47)
  • tory_21 2020.02.29 18:09

카메라... 라이카라고 들었음..

• tory_23 2020.02.29 19:04
    바디만 천만원....... 렌즈 두 개면 이천이백....ㅠ
  • tory_16 2020.02.29 15:53
    옹군 사진 잘찍더라 색감도 예쁘고 느낌있어
  • tory_20 2020.02.29 17:42

밑에서 4번째사진 합성같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.02.29 18:59
    메일주소ㅋㅋㅋ와 남자애 부모님 완전 센스있다
  • tory_24 2020.02.29 21:47
    힐링이다 진짜
  • tory_25 2020.02.29 23:13
    애기도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ훈훈하다 모든 장면이...옹성우도 존잘ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.01 01:16

옹성우 완전 훈훈하고 아기 너무 귀여워 ㅠㅠ ㅠㅠ