일상잡담

속은 그렇게 친절하고 착하지 않은데

특히 새로만나는 사람한테는 먼저 말걸고 (어색한거 너무 싫어함;;) 

과하게 웃겨주고 그래서 새로만난사람들이 나 되게 활발하고 밝은줄아는데

처음에 내 분위기가 그렇게 고정되어버려서 계속 그런 스탠스로 가야함;;;

말많이하고 되게 배려있고 밝고 웃기고 활발한 사람으로 되어버림;;

그치만 그럴수록 난 계쏙 가면쓴거처럼되고 오바하게되고 과해지고 체력딸리고 기빨리다가

갑자기 연락 뜸하고 멀리함.... 

그럼 상대방은 갑자기 의문;;;;

고등학교~대학교때는 그냥 성격대로 대충 시니컬하게 살았었는데 지인짜 편하고 좋았거든?

근데 사회생활한다고 사람이 과해진듯 집와서 맨날 말 많이한거 후회함...

하~~

• tory_1 2024.04.28 17:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 17:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 17:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 18:20
    로그인 해주세요.