게임
원담랑, 찬오랑, 그리고 이제 진휘랑 클리어했는데
클리어할 때마다 다들 내 최애가 되는거임…

송진내 진동하는 소나무 무색하게 클리어 할 때마다… 아니 애들이 스스로 내 망태기에 들어가는거 있지?

나오라 해도 안나옴… 다들 그렇게 내 최애가 되어가

집엔딩도 좋고 신라엔딩도 다 좋은데 존나게 절절한 1400년이라는 시간을 넘어 다시 만난 환생엔딩에 과몰입 과도로 심장이 아파요… 특히 애들이 1400년이라는 시간이 흘렀음에도 계속 날 찾고 사랑했다는거에 미치겠음. 꽉 닫은 해피엔딩인 집/신라 엔딩도 너무 좋았음.

일단 수업순서 차례대로 하고 있는데 전에 본 글에서 연제는 세민이 다음으로 깨라고 해가지고 🥺 연제는 좀 나중에 만나기로..!

특히 찬오랑… 너 이짜식…. 이제까지 한 세 루트 중엔 일단 찬오랑이 제일 가슴 찢어졌음.. 니가 밝게 웃으면 내 심장이 아프고 니가 울어도 내 심장이 아파…. 찬오랑 포함해서 다들 꽃길만 걷자.. 겨울은 내가 끌어안고 막을게😭

토리들아 게임 추천해줘서 너무 고마워
간만에 정말 좋은 한국 오토메 게임 플레이한다 🥺💛
  • tory_1 2024.05.01 09:28
    제목 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각애도 없던 애를 좋아하게 만들어 나도 찬오나 소율이 같은 타입 생각도 없다가 치이게 만듦
  • W 2024.05.01 11:30
    찬오랑…. 생각 없다가 루트 진행하면서 이놈 보소ㅋㅋ 음? 어…? 어?? 어라?<< 이러면서 플레이 내내 이마 빡빡 쳤을 정도로 너무 좋았음… 톨 댓글 보니까 빨리 소율이 만나러 가야겠다 🙏✨ 진짜 앞으로 만날 애들 너무 기대된다
  • W 2024.05.01 15:20
    @W 서라벌 연하 직진남 진짜 돌았다;; 소율랑 아직 1부?라 해야하나 중반까지 왔는데 와 진짜 돌았다 너무 좋다.. 너무 좋아요 진짜
  • tory_1 2024.05.02 09:01
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 겜에서 연하남 별로 안좋아했거든(한국 여성향에서는 보통 전형적으로 핑크머리, 금발의 귀여운 타입..) 근데 소율이는 ... 완전 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.01 13:50
    2222222 나랑 똑같은 루트를 겪고있구나 톨아..! 아니 얘는 아니겠지 싶은 애들도 전부 품게되서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.01 15:17
    방금 하선랑 공략을 끝맞추고 이제 하선랑까지 제 망태기에 들어오셨습니다…. 😭 하나씩 전부 품게되네ㅠㅜ 얘들아 겨울지나 맞이한 봄에만 머물러라 다음 겨울은 내가 막을게ㅠㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.01 20:51
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ톨 보니까 시계방향으로 하고있는거같은데 그럼 이제 소율랑 할차롄가?! 소율랑 스토리도 여러모로 끝내주는데...🫠🫠🫠톨 감상 궁금하다
  • W 2024.05.02 01:44
    시계방향 맞아!! 지금 소율이 루트 1부 하고 있는데 주체할 수 없이 입꼬리가 막 올라간다 🫠 소율이 직진하는 것도 너무 좋고 질투하는 것도 너무 좋네ㅠㅜ 1부 연회랑 2부 때 진행 너무 기대된다 🫠🫠🫠 아 달다혀 달다혀