일상잡담

내가 결혼을 앞두고 있는데 몸도 안좋고 애기도 별로 안좋아하고 에너지도 좀 낮아서 애기 생각이 1도 없단말이여?

내 남친도 가족도 아무 말도 안하는데

결혼한다고 하면 주변에서 그렇게 결혼하면 바로 애기가질거냐고 물어본다?

그래서 애기생각 없다하면

남친이 뭐라 안하냐고 

남친도 일단 결혼하면 생각 바뀔거라고 너도 바뀔거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기애기애기 염병첨병인데 나는 진짜 애기가 개싫다고....... 아무리 말해도 응^^결혼하면 다 바뀜^^ 나중에 애낳으면 그런말 쏙들어갈거임^^

이ㅈㄹ이니 너무 말하기가 싫음

근데 결혼한다니까 왜케 애기애기타령이여

나 어제는 친구만났는데 또 애기타령이라서 애기 생각 없다했는데

자기가 봤을때 나는 백퍼 애기낳을거같대^^ 자기가 관상을 잘보는데 애기 엄청 잘 생길 상이라고 ^^

ㅅㅂ 저주하나 진짜

아 자궁 뽑아버리고싶다 진심ㄹㅇ

스트레스 내려놓고 한귀로 듣고 흘리면 되니?

출산율 1도 안되는데 다들 어떻게 살아남고 있니 딩크토리들아

• tory_1 2024.05.03 16:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 16:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.