게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 10:41

붕스는 편의성면에서 좋은게많더라. 합성도 그냥 지금자리에서 할수있고ㅠㅠ 원신도 좀 개선해조라!!

• W 2024.05.10 10:59

맞아 합성도!! 진짜 좋더라 ㅠㅠㅠㅠ 원신도 편의성 개선 해주쇼

• tory_2 2024.05.10 10:53
    코다샵인가? 그거 쓰면 원신도 수수료 안든다고 들었어
  • W 2024.05.10 10:59

코다샵? 한번 찾아봐야겠다 ㅠㅠ 원신 한번 수수료 낸 이후로 금액 차이가 너무 커서.. 그후론 피시로 과금하고 있었거든...ㅜ

• tory_3 2024.05.10 10:53
    갤스로 결제해서 애플 수수료는 몰랐네
    겜 편의성은 붕스 더 많이 챙겨줌... ㅠ
  • W 2024.05.10 11:00

진짜 편의성 좋아서 놀랬다..... 게임 특성상 ㅠㅠ 붕스처럼 모든걸 편의성있게 할 순 없더라두... 최소한 레진이라도 개선해주면 안되니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.10 11:57

코다샵 으로 결제하면 애플도 수수료 안내!난 코다샵으로 결제하구있어ㅋㅋ...

• tory_6 2024.05.10 15:53
    원신 공홈가서 결제하면 월정액도 25000원에 구매 가능해!! 코다샵에서는 그거 없고 공월은 있어