일상잡담
누나 세명...

남아선호사상 존나 쩌는 집 막내. 누가 봐도 아들 낳으려고 딸 낳은 집. 막내누나 이름 멀쩡히 있는데 집에선 끝순이라고 부름 아들낳으라고 ㅠ

이 막내누나가 이새끼 줜나 줘팸 할머니 할아버지한테 맞아도 줘패고 용돈받고 이런거 다뺏음ㅋㅋ

막내누나가 머리가 좋은게 이런식으로 수금(?)한거 다른 누나들한테 공평히 나눠줌
그래서 다른 누나들도 네모의 꿈에 참여

나중엔 친구가 맞기 싫어서 누나들한테 알아서 돈바쳤다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외에도 남자는 깝치지마라 지랄하지마라 나대지마라 배워가지고 친구들중에 제일 조신함
남자인 친구도 없음ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.10 14:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 14:17
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.10 14:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.10 14:38
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.10 15:03
    로그인 해주세요.