일상잡담
인터넷에서 소파를 시켰고 기사가 방문전에 해피콜 준다 되어있었는데 고지된 배송기간 되어도 딱히 연락 없길래 문의했더니 지연돼서 2주 걸린다 함
어쩔 수 없지 하고 기다렸는데 그래도 올 생각 안 하는거 같길래 또 문의했더니 갑자기 한달 이상 걸릴 수 있다 함
그 한달 이상이 대충 어느 정도냐 물으니 계속 정확한 일정 안내 어렵다만 시전하고 처음에 카톡 문의로 일정 문의했을땐 읽씹도 함
맞춤 가구도 아닌데 나도 결국 빡쳐서 소파 안 쓰면 안 썼지 구매하기 싫다 취소하고 환불해달라 지랄떠니까 갑자기 안내할 수 없다던 배송예정일이 튀어나옴ㅋㅋㅋ
20일이 배송예정일인데 그래도 취소하시겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 가끔 어떨땐 점잖게 하면 안 되고 사람을 진상되라고 고사를 지내는거 같음
  • tory_1 2024.04.17 18:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:34:01)
  • tory_3 2024.04.17 18:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.