게임
나는 리니에게 대마술을 뽑아주고 싶었을 뿐이었고

매의검이 나왔고(중..복...)

아버지의 창도 나왔고

반짝반짝 빛나는 신의 궤도는 참 아름다웠지
(대마술 뽑음)

프레미네 4돌인데 풀돌 가는겸 아버지 창은 아버지 드려야지?

근데 나는 지난날 가명을 뽑느라 스택을 많이 쌓아뒀고

아버지가 나오셨는데 프레미네는 안나왔고

프레미네 겨우 5돌됐는데 스택은 벌써 60이고

이러면 세토스는 어떻게 뽑지?

아버지 1돌 좋아보이니까 5성 여기서 뽑고 스택 비우고 가자!

하지만 불은 불인데 다른 불이 나왔을 뿐이고...
(데히야 언니 벌써 3돌이야! 언니는 날 사랑해!)

프레미네 풀돌은 했는데 이제 아버지 1돌이 아른아른거려

픽뚫만 아니었으면 우리 아버지 더 강해지셨을텐데!

후우...후우...뽑기겜 너무 무섭다 진짜

정신차려라 나야...제발...

무뽑도 무뽑인데(3천장이 대체 몇번째지? ㅠㅠ)
4성때문에 스택쌓는거 계속 하다보면 진짜 무서운 것 같음 ㅋㅋ 4성 돌파 너무 좋아보이면 더더욱 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 21:07
    토리 멈췈ㅋㅋㅋ 1돌까지 안 해두 돼 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.25 21:10
    나 진짜...온힘을 다해 참고있어...심호흡...심호흡...
  • tory_3 2024.04.25 21:15

아앜ㅋㅋ 그래도 프레미네 풀돌은 해서 다행이다 뽑기가 하고 싶을땐 세토스 얼굴을 보면서 참자ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.25 21:19
    나 진짜 세토스 얼굴 뽑아서 붙여놔야되나 생각하고 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.25 21:57

ㅋㅋㅋㅋ 세토스를 보면서 참아...!! 난 시그윈때문에 아를레키노 명함 자체도 참는중 ㅠㅠㅠ 우리 같이 존버하자구 넌 혼자가 아니야!

• W 2024.04.25 23:16
    존버단 화이티이이이잉!
  • tory_5 2024.04.25 21:59
    세토스를 생각해 톨아..!!! 나도 4성 저격노려야해서 지금 참고있으니 같이 존버하자!!
  • W 2024.04.25 23:17
    존버하고 4성 저격 꼭 성공하자 우리!
  • tory_6 2024.04.25 22:18
    와;;; 프레미네 4돌인거 나랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 풀돌만들어주려고 했는데 아버지2돌할동안 프레미네 한장도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5돌 축하하고...
  • W 2024.04.25 23:20
    아니...아니 그럴수가 프레미네야 6토리한테 가줘 제발
    나는 풀돌 하긴했어 ㅠㅜ 6토리집에 상시든 어디든 프레미네 빨리 튀어 나와라!
  • tory_7 2024.04.27 12:47
    와..토리 이번에 얼마나 지른거야?