만화

너무너무 좋았다!!!!

애초에 악마VS라이오스의 결말은 13권에서 결정나 있었으니까

그렇게 마음 졸일 건 없었는데 파린도 무사히 돌아와서 너무 기뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠ

파린 부활할 때 심상세계에서 쪼끄만 레드드래곤이랑 낑챠낑챠 가는 장면도 너무 귀여워서 죽을 뻔했고.

레드 드래곤이! 어! 이렇게 귀여워도 됩니까! (됨)

그리고 시슬..... 하 시슬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야아드 육체 죽어서 데르갈 몸으로 옮김>야아드가 시슬을 들어서 옮김>지상으로 나올 수 있게 됨>야아드가 돌보던 시슬이 정신을 차려서 데르갈과 재회함

아악

아아아아악

2기 오프닝 그 장면을 제정신으로 볼 수 없게 되었다구요...

난 그 장면에서 야아드도 티끌로 돌아가는 줄 알았는데 잡다구리에서 한참 후까지 정정하다는거 보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보면 천년향에서 약 천년은 살았을 테니 나름 육체나이=정신나이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는 순서가 뒤죽박죽인데 그 중세풍 후일담에서 라이오스 배탈났을 때 마르실이랑 파린은 우는데 뒤에서 카블루 개빡친 컷도 너무 웃겼음ㅠㅠㅠㅠ 아 제발

.....그리고 먹어야지. 먹는 건 살아있는 자의 특권이니까.

너무 좋은 이야기였다.

근데 던전밥 월드 가이드북 완전판이랑 데이 드림 아워도 남아있다고?

행복사.