만화

나 왜 다들 빵준잡고 뱅상 종상 메이저 잡을때

혼자 쌉마이너 형현 잡았냐ㅠㅠㅠ

것도 미자 남고딩들이 주축인 만화에서 성인 커플을 잡네ㅋㅋㅋㅋ하아~;

그치만 이현성의 7초짜리 프로 인생에 

기억에 남을 조형석이 있다는것이~~~~~무슨 심장에 총알 박히듯이 확 꼴렸다고요

게다가 동갑내기라니

심지어 한쪽은 승승장구 농선 인생 

한쪽은 프로인생 7초, 전국에서 젤 못하는 지방 고등학교 농구부 감독이라니

기절 직전의 존맛 관계성..;

암튼 이제라도 포타 돌려고 하는데 먹을만 하니..?

이미 착즙 수준이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

일단 인기순부터 돌거긴 한데

혹시 추천할거 있음 추천 좀 해주랑ㅎ...

• tory_1 2024.04.24 22:48
    형현 파시는 존잘님들 있었던 것 같아
    소수지만
  • tory_2 2024.04.24 23:02
    포타는 아니고 난 탐라에서 형현 연성 꽤 봤엌ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.24 23:16
    메인으로는 다른 cp잡고 형현은 서브로 은은하게 파시는 분들 많은 것 같더라ㅋㅋㅋ 나도 형현 너무너무 좋아해 ㅠㅠㅠ 포타보다는 트위터에 짧게 올라오는걸로 많이 봄
  • tory_4 2024.04.25 00:57

형현 그거 마이저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저 속 마이너 마이너 속 메이저……

각 잡고 먹자면 아쉬울 수도 있지만 일단 뭔가 쌓인 건 꽤 됨

+)정정한다 그냥 메이저 들어가는 걸로

걍 내 체감으로 썼는데 지금 찾아보니 포타 600개가 넘넼ㅋㅋㅋㅋ!?!? 이거는 마이너라 할 수가 없을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.25 02:15
    형현이 무슨 마이너야 장난해?
  • tory_4 2024.04.25 02:31

아마 나한테 하는 말 같은데 딱 대놓고 메이저라고 하기엔 적지 않음? 은은하게 보이기는 하지만 그렇다고 규모가 큰 편은 아닌 느낌인데

까지 쓰고 혹시 해서 포타를 가봤더니 600개가 넘는군 미안하다…

• tory_5 2024.04.25 03:04
    @4 4토리한테 한 말 아니었어!! 이 글 자체가 형현 마이너라고 하는 글이잖아... 나는 갑타에서 여러 씨피 좋아하는데 형현은 그래도 포타 600대인데 마이너는 아니라고 생각해서
  • tory_4 2024.04.25 21:41
    @5 아 맞다 간밤엔 순간적으로 본문을 까먹었네… 오해해서 미안
  • tory_6 2024.04.25 11:07

각잡고 파진 않는데 탐라 들어오면 맛있게 먹고있음

• tory_7 2024.04.25 17:45
    22 딱히 파는 것까진 아닌데 수요 있는 거 이해 쌉가능이라 들어오는 거 맛있게 보고 있음 솔직히 존맛 조합이야ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나름 cp 카페도 열리고 연성도 적지 않고 존잘님들도 서브로 깔짝이는 거 꽤 봐서 절대 씹마이너 아님 아니 그리고 포타가 600개라고???이정도면 메이저지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.25 18:27
    메인보단 차삼애격으로 곁다리일 경우가 종종 있더라 그래도 5월에 카페도 열 정도로 수요가 없지않더라고
  • tory_9 2024.04.25 19:06
    쌉마이너는 현형 아닐까... 형현은 메이너인데.. 🥹
  • tory_10 2024.04.26 16:03

형현 진짜 미자들 사이의 으른컾링이라 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 과거의 둘 연결점을 상상하는재미가 있어