디자인
1.질문 분야 : 사진 속 폰트

2.질문하기 전에 검색해본 내용 : 일주일동안 출퇴근 길에 틈틈이 검색하고 있는데 (네이버 소프트웨어, 한글꼴큰사전, 구글, 혹시 이미 같은 폰트 물어본 토리 있을까봐 디교방도 폰트로 검색...) 비슷한 폰트랑 다른 존예 폰트들 건지고... 해당 폰트는 찾지 못했어...ㅠ

3.질문 내용 : 해당 폰트는 지난 주 ㄱㅂ에서 다이어리 구경하다가 다이어리 안 샘플 폰트가 넘 예뻐서 해당 브랜드 담당자님께도 물어보고 했는데 본사에서 다 보내주는거라 알 수가 없으시대ㅠㅠ 대신 무료폰트일거라고 하셔서 유료폰트들은 아직 찾아보지 못했어ㅠ 지금도 계속 찾고 있고 검색하다가 글 쪄봐.

https://img.dmitory.com/img/201810/s4m/qRN/s4mqRN4YFiIsImcyAEeUm.jpg
  • tory_1 2018.10.20 19:27
    거승체?
  • W 2018.10.20 20:40
    헐!!!! 검색해서 글씨 최대한 많이 대조해봤는데 거승체 맞아!!! 고마워ㅠㅠ 1톨루야ㅠㅠ 대박쓰 고마워!!
  • tory_3 2018.10.20 21:31
    헐 대박 글씨 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 알아가
  • tory_4 2018.10.21 00:17
    헐랭 폰트 짱이뿜!!! 나도 새로운 예쁜폰트알아간다ㅠ