게임

ㄴㅓ무 귀여움..........

캐릭터CD 구성이 성우분들이 부른 캐릭터송도 있지만

로건, 베논, 아우릭의 기사단 시절 이야기를 다룬 드라마 트랙도 있는데 (기사단 시절이라 앨범 자켓에서 옷이 검은색인거)

각 트랙의 제목이 세 사람을 너무 잘 설명함ㅋㅋㅋㅋ

자애로운 가주(로건), 올곧은 검사(베논), 교활한 책략가(아우릭)

세 사람 관계성도 엄청 웃기니까 꼭 들어줘.......

로건은 자기가 엄청난 진지충과 엄청난 한량 사이에 끼었다고 생각하는데 아우릭이 볼땐 걍 진지충1과 자기가 진지충인걸 모르는 진지충2일 뿐이고.........

성우분들 연기도 좋고 캐릭터가 더 풍성해지는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

대본도 게임 스토리 쓰시는 분들이 작업했다고 해서 그런가 더 좋음

CD 들으니까 멘스 보이스 추가 더 빨리 됐으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캐릭터송 퀄리티들도 다 좋아서

다음 조합은 어떤 캐릭터들일지 기대된다ㅋㅋㅋ

아 그리고 CD로 사도 음원 메일로 보내주니까 리핑 어떡할지 걱정할 필요 없음ㅇㅇ!!

• tory_1 2018.10.20 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:36:54)
  • tory_2 2018.10.20 17:24
    로건 자기가 진지충인 거 모르는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아ㅋㅋㅋ로건이 자애로운 가주라니! 진짜 들어보고 싶네..
  • tory_3 2018.10.20 18:13
    아우릭 시점 너무 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 케미 이렇게 좋을 줄 몰랐는데 상상이상으로 터져줘서 좋더라...
  • tory_4 2018.10.20 18:18
    ost 앨범없이 캐릭터송 cd만 사도 상관없을까?
  • W 2018.10.20 18:23

OST 앨범은 경음악 좋아하면 추천하는데 아니면 캐릭터송만 사도 괜찮을거야ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.20 18:27
    @W ㅇㅇ 답변 고마워. 덕분에 확신이 생겼어!!
  • tory_5 2018.10.20 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:53:43)