게임
개인적으로 오토코노코 정말 싫어하거든

사실 싫어하는편은아니였는데 여성향에서 나오는 오토코노코들이 여주 후려치면서 또는 주변인물들이 여주랑비교하면서 후려치는것때문에 극혐하게된케이스...

그래서 처음에 스텔라비스 캐릭공개할때 아주라보고 제발 여캐길제발여캐길 빌었는데 여캐여서 너무 좋다ㅠㅠ

혹시 나중에 알고보니 남캐였습니다 짜잔하는거아닐까불안했는데 캐릭창 가보면 여성이라고 분명히 표시도해놨고요

아주라 목소리도 너무 귀엽자나요ㅠㅠ너무 깜찍해서 미치겠음

결론은 우리 아주라 너무 귀엽다고...
  • tory_1 2018.10.20 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:36:54)
  • tory_2 2018.10.20 17:17
    진짜 아주라 진행하다보면 성격 행동 목소리 안 귀엽고 안 예쁜 데가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아 아주라...
  • tory_3 2018.10.20 17:31
    아주라ㅠㅠㅜ 볼때마다 넘 사랑스러워ㅠㅠㅜ 쓰담쓰담ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_4 2018.10.20 17:37
    나도 오토코노코일까봐 걱정했는데 아니어서 진짜 다행ㅠ 우리 귀여운 아주라ㅠㅠㅠ