야구
Extra Form
닉값 못하는 코너 이생키
오무원이 지 80점이라 할 때
쨌든 이겼으니 행구마라 했는데
이 생키가 호강에 겨워 요강에 똥을 싸네
작년 수지 조차도 이러지 않았는데
야수 실책에 오만 짜증을
단장님 외인 보고 있죠? 보냅시다
  • tory_1 2024.05.03 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:58:48)
  • W 2024.05.03 23:39
    그니까 절이 싫으면 중이 떠나주십시오
  • tory_2 2024.05.03 21:28
    코너 덕아웃 들어갈때 애들 하이파이브도 안받아줌 ㅋㅋㅋㅋ 인성 존나 나가리넼ㅋㅋ 여권 안뺏었으니 고대로 집으로 가시면 되겠습니다 쟤랑 수지는 비교하기도 민망함 ㅋㅋ 수지는 야수들 개지랄을 해도 항상 괜찮다고 웃어 준 사람이여 ㅠㅠ
  • W 2024.05.03 23:38
    뭐 이런 잡놈이 있어 하파를 안 받아주다니 ㅅㅂ 수지는 자기 몸에 사리 나올 판에도 괜찮다고 다독이던데 넘나 비교되는 것
  • tory_3 2024.05.03 22:15
    코너새끼 짜증나서 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.03 23:40
    진심 닉값 1도 못 함 코너에 찍는거까진 바라지도 않음 어휴
  • tory_5 2024.05.04 08:13
    공 던질때마다 짜증이란 짜증은 다 내는거 같고 마운드가 맘에 안든다니 뭐라니 하는거 보고 너가 뛸 홈구장인데 그러면 안되지 시볼드야 생각밖에 안들던데 기가참ㅋㅋ