직장인
가끔 업무 아는 사람끼리 업무 얘기 하고싶어서
옵톡 이런거 들어가면 다 주니어급이야
들어가면 보통 몇년차/직급/업종 뭐이러고
닉 바꿔야 되는데 내 연차랑 직급 쓰면
물어보는 사람만있지 내 얘기 들어줄
더 고연차는 없어서 좀 그래
업무적인 질문은 업무사이트에서 하니까
상관없는데 주니어때랑은 다른 고민할수밖에 없잖아
ㅠㅠ 같은 업계 선배님들 얘기 많이 듣고싶은데
이런생각 나만드나 싶어서!
10년차긴한데 아직 좁밥이라는게 현타온다
  • tory_1 2024.05.01 06:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 07:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 09:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 17:38
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 20:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 20:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 20:40
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.01 21:31
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.02 01:33
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.02 08:50
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.