일상잡담

사람들이 모여있는곳이고 면대면으로 대화하는게아니라 오로지 텍스트로만 대화하기때문에 그만큼 오해생길 가능성도 크단말야 흔히말하는 키배수준으로 싸운게 아니더라도 자기가 잘못 이해하고 뭐라고한걸 사과하고 좋게 마무리되는걸 몇년동안 5번..?그정도밖에 못본것같음 

아무리 커뮤가 인터넷끄면 사라질 공간이라지만 난 내가 잘못했으면 사과해서 오해도 풀고 그런편이거든 근데 무슨 싸움(이라기엔 좀 거창한 말이지만) 일어날때마다 그냥 문제의 당사자는 사라지는걸 너무 많이 봐옴... 특별한 이유가 있는걸까? 

참고로 단순히 의견갈리는걸 사과하라고 하는게아님 !!  차라리 무맥락으로 시비걸고 이런애들은 걍 현실이 많이 힘들어서 저러는구나 하고 넘어가는데ㅎ 진짜 잘못이해했거나 그런경우 ㅇㅇ

내가 사람들한테 넘 기대를 많이하는걸까????

• tory_1 2024.04.20 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 03:46:40)
  • W 2024.04.20 12:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.20 12:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 12:25
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 21:25:01)
  • tory_8 2024.04.20 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 20:38:17)
  • W 2024.04.20 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.20 12:28
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.20 12:28
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.20 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 04:20:41)
  • W 2024.04.20 12:30
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 21:24:58)
  • tory_15 2024.04.20 12:54
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 12:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.20 12:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.20 12:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.20 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.20 12:31
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.20 12:32
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.20 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.20 12:50
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.20 14:06
    로그인 해주세요.