게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 17:07
    아니...안화, 지즈, 달비라 대사 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.20 17:11

아 지금 보니까 지즈대사 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은데!!! 갈건데!!!또갈건데!?!? 울 종사장님 전용보구 쥐어줘야 된다구욧~!

• tory_2 2019.06.20 17:09
    아니 내가 달비라 메뚜기색으로 염색해놓은 건 또 어찌알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.20 17:10

메뚜기색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.20 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 19:06:19)
  • W 2019.06.20 17:18

헐 다 다른가봐 신기해 ㅠㅠ!!!

• tory_6 2019.06.20 17:19

오 나도 무명의생각 나왔어!!

• tory_5 2019.06.20 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:32)
  • W 2019.06.20 17:19

다 다르구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬세하다 ㅠㅠㅠㅠ 이벤트 알려줘서 고마워 토리야 공카로 달려간다!~~!~!~!

• tory_7 2019.06.20 17:39

안화 메세지 읽씹 ㅋㅋㅋㅋ 내 키워드는 톨이랑 똑같아 영원한 보물. 다른 것도 나오는구나.

• tory_8 2019.06.20 17:55

난 신의축복이야 마음에 든다.