쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201902/2xl/YQ2/2xlYQ23HisqSiSSWaamC0g.jpg

가수 장범준이 KBS 2TV 일요 예능 프로그램 '해피선데이-슈퍼맨이 돌아왔다'(이하 '슈퍼맨이 돌아왔다')에 출연한다.

20일 뉴스1 취재 결과, 장범준은 육아 예능 프로그램 '슈퍼맨이 돌아왔다'에 출연해 두 딸과의 일상을 공개할 예정이다.

관계자에 따르면 장범준은 최근 '슈퍼맨이 돌아왔다' 촬영을 마쳤으며, 녹화분은 오는 3월 방송된다.

장범준은 지난 2014년 4월 배우 송지수와 2년 열애 끝에 결혼했다. 이후 2014년 7월 첫째 딸 장조아양을, 2017년 둘째 딸 장하다양을 품에 안았다.

장범준은 그간 방송을 통해 자신의 일상을 공개한 적은 없기 때문에, 이번 방송 출연에 많은 이목이 쏠릴 것으로 예상된다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190220081813963
  • tory_1 2019.02.20 08:44

헉 장범준! 딸들 이름 특이하다ㅎㅎㅎ

• tory_2 2019.02.20 08:46
    첫째 엄마랑 많이 닮았네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.20 08:49
    장범준이 누군가 삼초고민함
  • tory_4 2019.02.20 08:51
    딸이 둘이나 있어??
  • tory_6 2019.02.20 08:57
    둘째는 아들이야 ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2019.02.20 09:10
    @6

기사가 잘못된겨??? 기사엔 두딸이라 그러는디

• tory_6 2019.02.20 09:27
    @10 다른 기사엔 아들로 잘 썼던데..기자님 오타난 듯
  • tory_5 2019.02.20 08:55

조아하다 이름 예쁘다 ㅎㅎㅎ

• tory_7 2019.02.20 09:00
    장범준???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.20 09:08
    옴마나딸래미예뿌당
  • tory_9 2019.02.20 09:09
    대애애애애박ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐이 아니고 고정이라는거야?
  • tory_9 2019.02.20 09:36
    다른 기사 찾아보니까 고정인건 미정이라네ㅋㅋ촬영완료만 했대
  • tory_11 2019.02.20 09:17

딸이 두명이었어?? 나 한명인줄.. 유투브 보니까 애기 완전 똑부러지던데 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 

• tory_12 2019.02.20 09:21
    둘째도 있었어!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽 보니까 첫째 엄청 귀엽던뎅
  • tory_13 2019.02.20 09:21
    애가 둘이야???????
  • tory_14 2019.02.20 09:35

방송국에서 최신장비로 여기저기 여행이며 체험학습이며 시켜주고 심지어도 돈까지 쥐어줘가면서 육아일기 찍어주니까 장범준도 예능을하네... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.02.20 09:37
    고정은 아니길ㅋ
  • tory_16 2019.02.20 09:58
    딸 엄청 귀엽다
  • tory_17 2019.02.20 10:07

ㅋㅋㅋ궁금하다

• tory_18 2019.02.20 10:34
    장범준 하면 나이어린 아내분 힘들어하던 것만 생각남 ㅡㅡ 그동안 좀 변했길. 방송용으로 그러지말고 실제로도
  • tory_19 2019.02.20 10:39
    나도 ... 그것만 생각남 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.20 10:48
    나도..
  • tory_22 2019.02.20 12:10
    나도......
  • tory_24 2019.02.20 13:04
    왜??
  • tory_21 2019.02.20 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 16:43:58)
  • tory_23 2019.02.20 12:42
    장범준 집에 잘 안들어가더만 요즘은 달라졌나
  • tory_25 2019.02.20 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 13:38:42)
  • tory_26 2019.02.20 14:48
    조아하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.20 16:48
    우와 ㅋㅋㅋㅋ 기대된당
  • tory_28 2019.02.20 16:57
    헐 미친 미친 장범준이 슈돌 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2019.02.20 18:01
    장범준 좋아하지만 고정은 아니였으면 ....