드라마
Extra Form
얼굴 진짜 존존옌데 오글거리지 않게
연기 잘함ㅋㅋㅋ 욕도 찰지공
캐릭터 완죤 매력있어ㅠㅠㅠㅠ

사실 초반부 어수선하고
뚝뚝 끊기는 느낌에 ??????였는데

조보아 얼굴=개연성!!!!!
어느 순간 막 흐뭇한 얼굴로 보고 있음
유승호도 얼굴 열일하고 ㅋㅋ
남여주가 아주 쌍으로 얼굴 공격하는데
정신 못 차리겠어 ㅋㅋㅋㅋ

유승호도 근래 연기 작위적??
연극하는 톤이었는데 여기서 젤 자연스러운
거 같고 조보아는 짱이고

핑쿠핑쿠 보정도 이제 적응돼서 낫소베드야ㅋㅋㅋㅋ
퀄 이렇게만 가라ㅠㅠ 월화가 행복해질듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.10 23:27
    요전 엠비씨 드라마에서 봤었는데 연기 잘해서 깜놀 ㅋㅋㅋ 얼굴도 존예에ㅠㅠㅠ 너무 이쁨
  • tory_2 2018.12.10 23:30
    핑크보정도 보니까 과거만 그런거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 좀 옛삘나는 보정 일부러 한듯
  • tory_3 2018.12.10 23:33
    조보아 존예야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력 진짜 많이 늘었지... 흐뭇해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼파티파티
  • tory_4 2018.12.10 23:46
    이쁘고 연기도 좋더라
  • tory_5 2018.12.11 00:53
    조보아한테 덕통사고 당했다.. 내가 널 좋아해ㅠㅠ