도토리숲
톨하~~ 이제 막 만10개월 들어섰는데 그전에는 안그러더니 요즘들어서

내(=엄마)가 잠깐이라도 안보이면 엄청 크게 울어서 화장실도 제대로 못가겠어 ㅜㅜ 하도 울어서 다시 옆으로 오면 나랑 놀지는 않고 또 혼자 놀거든?? 근데 잠깐만 자리 비우려고 일어나면 울어서 ㅜㅜ

그동안은 내가 안보여도 혼자 잘 놀았는데 10개월 되니까 이러네~~ 원래 이런거 맞는거지?

남편 퇴근 전까지는 밥도 제대로 못먹고 화장실도 잘 못가겠어 ㅜㅜ 그냥 울어도 냅두고 할거 하면 되는건지..

내가 너무 걱정이 많은거 같은데 선배육아톨들은 어땠는지 이야기 들려주면 참 고마울거야^^
  • tory_1 2024.05.03 20:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 20:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 20:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 20:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 20:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.03 21:03
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.03 21:14
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.03 21:59
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.03 22:13
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.03 23:17
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.03 23:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 09:09
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.04 10:51
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.04 16:21
    로그인 해주세요.