헐리우드

재밋게 잘 봤는데 ㅋㅋㅋ

그래서 무슨 말이 하고 싶은건지 모르겠어 ㅋㅋㅋ

뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 무슨 얘기야 ㅋㅋㅋㅋ

너무들 급발진이 쩔어 ㅋㅋㅋ

잘생긴 핫바디 둘이 땀흘리면서 운동하는거는 뭐 넘 보기 좋았고 ㅋㅋㅋ

젠데이아도 진짜 너무 이뻤는데

마지막에 침뱉더니 갑분키스 하는거에서 아 몬데 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋ

아 그 테니스공 라켓 중간에 놓는거 예상했다

마지막 씬에서는 웃음 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화는 존나 호!! 인데

걍 그래서 이 영화로 말하고자 하는게 뭔지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 

젠데이아 연기는 괜찮았어 ㅋㅋㅋ 대사 찰지게 치더라고

여튼 메이 디셈버 이후에 영화관 첨인데 만족했음 ㅋㅋㅋ

아 맞다 초반에 딸이 스파이더맨 애니 봐도 되냐고 할때 나 혼자 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.24 17:50
    원래 루카 영화가 좀 그런 급발진 면이 있음ㅋㅋㅋㅋ이미지로 서사를 생략하는(?) 스탈이라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.24 17:53
    여주가 말한거처럼 테니스는 관계다 이거 아님? ㅋㅋ
    여주도 자기 욕망을 위해 남주들 이용하지만 남주들도 이용하는거처럼 보였음 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.24 19:31
    자존심쎈스타캐릭이랑 젠데이아랑 너무 잘어울려서 좋앗어!! 학교구내식당에서 밥먹으면서 걘너사랑안해 이랫을때 누가 사랑해달래?이렇게 받아치는거 너무 재밌더라 그런 미묘한 심리전 보여주는 영화로 이해햇음