일상잡담

여러가지가 있지만 나는 가장 큰 이유는 여성을 무언가 특별하게 취급하는? 이런 사람들이 동성과 못 친해지는거라고 생각함...

ex)여자끼리 있으면 말투도 조심해야하고 내숭 떨어야하고 이런 느낌이 힘들어

쉽게 생각해서 상대방이 나보다 훨씬 나이 많은 어르신이라고 생각해보면 왜 그런가 알지 않나...? 어르신에게도 말 함부로하고 내숭없이 야야 너너하고 싶은가? 그냥 그렇게 생각하면 되지

여자들 사이에서 내숭 떨고 말 하나도 조심스럽게해야하는게 싫어ㅠㅠ <<그렇게 힘들면 그냥 동성과 어울리려고 들지 마요

• tory_1 2024.04.19 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 16:12:18)
  • tory_2 2024.04.19 16:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 21:25:08)
  • tory_4 2024.04.19 16:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 16:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 16:04
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 16:31:14)
  • tory_8 2024.04.19 16:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.19 16:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 16:15
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.19 16:14
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.19 16:14
    로그인 해주세요.