일상잡담
우연히 두번 본 사람인데 잘 맞는 거 같아서
평일 저녁마다 같이 게임할 파티 모으고 있는데 같이 하쉴래염 했거든
근데 답변이

지인들이 게임하자고 자주 불러서 어려울 것 같다
그분들도 시간 내서 놀자고 하는 건데 거절할 순 없지 않냐(??)

이러길래 아 그러면 혹시 주말에 한두번은 어떻냐고 했거든

아침부터 여기서 게임 한참 하다가 저녁에 저쪽에서 부른다고 저쪽으로 넘어가는 건 아닌거같대

내가 강요한 것도 아니고 약속해놨으면 그럴수도 있지않나..?
말이 이상하지만 게임 흐름 끊기는거 싫다는 뜻으로 이해는 했거든

근데 예시를 드는데 그 예시가

저녁에 게임 약속 잡아놨다고 아침부터 저녁까지 아무것도 안하고 게임 시간만 기다릴 순 없지 않느냐
주말에 약속 잡아놨다고 그거 기다린다고 5일간 아무것도 안할 순 없다

이러는데 예시가 줜나 기분 나쁜거야
내가 뭐 강요를 했어...? 남는 시간동안 다른 사람이랑 놀지 말라고 했어...? 자기가 그런 성향인 건데 왜 남을 탓하지;; 싶은거임

기분 나빠가지고 더 말하려는거 끊고 알겟어요 아쉽네요 ^^; 하고 나왔거든
내가 이상한 거 아니지?? 요즘 짜증이 좀 잘나서 이것도 별일 아닌데 짜증이 나는 건지 아님 나는게 정상인지 헷갈려서 물어봄;;
  • tory_1 2024.04.19 10:00
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.19 11:58
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 10:02
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.19 10:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 10:09
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.19 10:14
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.19 10:16
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.19 10:50
    로그인 해주세요.