도토리숲
얼마전부터 오후 낮잠을 4~5시쯤 자기 시작해서

6시쯤 깨는데

정신을 못차려;;

계속 품에 안겨서 눈도 못뜨고 잠을 못깨

이런 모습은 처음 봐서..

밤잠도 며칠전부턴 새벽에 깨서 품에서만 자려고하고

뭔가 이상해ㅠㅠ

그동안 낮잠은 1번만 자고 7~8시쯤 밤잠 일찍 재웠거든

그리고 새벽 5시쯤 기상함...(새벽에 한두번 깨)

밤잠 미뤄서 한 10시쯤 재워야되는걸까?

아님 저녁 6시쯤부터 밤잠을 재워야하나?
  • tory_1 2024.04.18 17:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:17
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.18 17:22
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:27
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 17:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 17:43
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 17:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 17:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 19:19
    로그인 해주세요.