게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 23:44

헐 지금보니까 심지어 여자주인공이네??? 아미친 딱기다려랔ㅋㅋㅋㅋㅋ신난닼ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.08 00:20

헐 ㅁㅊ 드디어 

• tory_3 2024.05.08 00:26

이번작에도 신모드라고 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 발컨은 신모드 키고해야하는뎈ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.08 06:47
    미친!!!!! pc만 나온건가
  • tory_5 2024.05.08 09:15

아직 얼리억세스래서 스트리머들 플레이만 봤는데 진짜 어렵긴 하더라;;; 전작도 간신히 패륜했던 나는 좀 두고 볼라고 ;ㅂ;ㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 만들어서 좋아

• tory_6 2024.05.08 10:04
    여기 사슴뿔이 돋아난? 머리띠를 쓴 남캐 나오는데 잘생겼더라
  • tory_7 2024.05.08 10:46

1 아직 다 못깼으면 깨고 하는게 좋겠지...?

• tory_6 2024.05.08 11:00
    아직 초반 플레이 중+게임이 정식출시가 아니라 얼리억세스라 내 한줌 같은 의견을 말해주자면 딱히 1 못 끝냈어도+안했어도 플레이 가능하게 만들었더라. 나도 개빡센 게임+똥손 콜랍으로 겨우 지상 한번 보고 1 쉬었음. 1과 다른 인물이 주인공이고 배경도 다르고 해서 1시간 플레이로 보자면 딱히 문젠 없었음. 다만 후속작이니까 부분부분 언급되는 1 캐릭터와 신들로 1 하고 하면 좀 더 자잘하게 재미있게 즐길 수 있을 정도?? 일단 내 의갼은 그렇고 다른 톨들 의견도 한번 보자!!
    ++
    8톨말 듣고 추가하는데 맞다맞다 1 스포가 좀 있긴함..!!
  • tory_5 2024.05.08 11:17

2의 기본 스토리나 소재 중에 1 스포가 좀 있는 것 같아서 1 스토리를 하나라도 스포당하고 싶지 않으면 엔딩 다 보고 플레이하는 게 좋고,

이런거 눈감고 넘어갈 수 있으면 2 해봐도 될 것 같아:)

• tory_7 2024.05.08 15:15

톨들 고마워! 일단 사봐야겠다ㅋㅋ

• W 2024.05.09 08:36

스토리 스포때문이면 1부터 하는걸 추천함 근데 아니면 걍 해라 근데 어려워

• tory_8 2024.05.08 11:01
    고민하다가 어차피 할거같아서 그냥 얼엑지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발더게 질리면 해야지 내가 이걸위해 스팀덱을샀는디 헤헤